SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/9 vom 24. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 10 Abs. 1, 18 und 24 UVG. Leistungseinstellung. Frage der Übernahme von weiteren Behandlungskosten. Prüfung des Anspruchs auf Rente und Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2013, UV 2012/9). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_196/2013.